по краю... преамбула

Оля Сентюрова Голомидова
я так люблю, и лишь вздыхая...

преамбула

я так люблю и так вздыхаю, особенно идя по краю...когда железом отшибали пальцы, чтоб с губ кого-то слетало слово блуд...а дальше, ногти крошились половинками...ботинки впитывали всю эту соль суглинками...молча тихо созерцая, обварачивая бинтами с госпиталя по краю...и так тихо, лишь тот кто понимал, повторяли ...сука это собака там где лихо, скрутив во буре строчкой, постирала совесть заморочкой, отжала доблести в печали, чтоб свет со кисти утоли..прошел те дали...кулачным мимоходом, и тишина...скоротать бы соединение опять в хочу перед родом...а занавеска совести морали, кто был перед тобой...так не узнали, а потому, что сантиметр чувств тепла улыбки, был восприятием своей семьи, ни слитка...той алхимии любви, где берегут ...так чтут....