Review Romeo and Juliet by William Shakespeare

Принцалександр
Not lasting was this couple's tragic young romance ...
To taste the sweetness of each other love they lucky were just once.
----
Краткий рифмованный обзор трагедии "Ромео и Джульетта" Уильяма Шекспира

Жестоко смерть так скоро прервала сердец двух молодых мелодии любви романс.
Им сладость нежности до края испытать судьба дала один лишь только раз...