По вере вашей, да будет вам!

Христова Надежда
Многомилостив Христос, Ты наш Искупитель,
Ключь к вечной жизни, ведущий в Обитель!!!
Долготерпишь нас, чтоб подросли всё ждёшь,
Не отказуя просящим, Хлеб Жизни всем даёшь!...


Нет пределов Творца, бесконечна любовь!!!.....
Избавляешь от смерти и греховных оков!...
Поднимая с колен Ты даёшь нам стремиться,
Крылья расправить и в гармонию влиться!!!


К Корню отпавшую ветвь, к Лозе правдой привить,
"Се, творишь всё новое," чтоб любовью от зла исцелить!...
Бог Мышцей Своей, на востоке поставил солнцу вставать...
Так же силён, идущих к Свету, направить и оправдать!..


Но зачем нужны, сухие и мешающие жизни ветки,
От Света заслонявшие, присутствием своим?!
Сожжёт в огне их Бог, плоды в любви чтоб крепли
И прощения не будет больше, скоро таковым!!!