Прямой эфир

Владимир Соколов-Бунтов
Пыль в глаза и показуха,
а в стране царит разруха.

Темпы роста говорите?!
И наивный верит зритель.

Переваривать обман
предлагает атаман.

Остальные отдыхают -
энергетика плохая.

На местах сидят ворюги? -
Двадцать лет в порочном круге.

Не объявлена война,
Но пылает вся страна.

Каждый год одно и тоже -
что пытаемся умножить?!

Не слагаются активы,
Нету им альтернативы!

Надоело продолжать...
Хватит... можете сажать.