Review Othello by William Shakespeare

Принцалександр
The white on black, the black on white,
Explosive mix it makes, so easy to ignite
By jealousy venom, injected drop by drop into suspicious mind,
And vicious fantasies force fatal spring of hate to wind.

And there you go ... flame of rage
Burns out lives, while getting out of its mental cage.

In black on white
Bard dared to write
About love, about race,
About trust and its disgrace.
-----
Краткий рифмованный обзор трагедии "Отелло" Уильяма Шекспира

Белым цветом по чёрному, черным цветом по белому,
Взрывоопасная смесь,  которая легко воспламеняется
Ревностью яда, инъецированного капля за каплей в подозрительный ум...
Порочные фантазии заводят фатальную пружину ненависти.
И в результате... пламя ярости, выйдя из своей ментальной клетки, сжигает жизни. Черным по белому Бард осмелился написать
О любви, о расовом конфликте,
О доверии и его крушении.