12 месяцев

Гуля Золотова -Пагава
Я спою вам песенку,
И сложу вам лесенку.
Про декабрь,про январь,
Про многолистный календарь.

Я спою про март,апрель,
Подыграет мне свирель.
Я спою про май,июнь,
Эта песенка ,для нюнь.

А теперь июль и осень,
Кого надо,тех и спросим.
Почему быне февраль?
А его мне,очень жаль...

Февраль,он 29 дней.
Но морозы,всех сильней.
Ну а август и сентябрь
Бабье лето.Там ноябрь.

Я спою вам про октябрь,
И закончу песенку,
Про октябрь,ноябрь,декабрь,
И сложу вам лесенку.

1987 год

автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА