Не все проходит!

Евгений Валерьевич Балашов
Ну как, скажите мне, в эпоху мудрецов,
Явилось свету пресловутое кольцо?
Согласно коему, пройдет, в конце концов,
Ну все на свете, все, что создано Творцом...

Так вот, отвечу. БЫЛ, И БУДЕТ, И ГРЯДЕТ!!!
Получит просящий и ищущий найдет.
Любовь тернистой тропкой к Свету приведет!
ЛЮБОВЬ - ВСЕГДА!!! НЕПРЕХОДЯЩА!!! НЕ ПРОЙДЕТ!!!