Закройся рукой от солнца

Лидия Кондакова
Закройся рукой от солнца,
Спрячь чувства свои от меня,
Чувстуешь с неба вдруг льётся
Сквозь руку теплом тишина?

Польётся Любовь по венам,
Не сможешь спокойно вдыхать.
Дышится ведь полноценно,
Когда рядом родная душа.


150617