Порой накатит жуткая хандра...

Лариса Шахбазян Лапшова
Порой накатит жуткая хандра -
Её душа, что часто нараспашку,
Становится, как чёрная дыра -
Другим и рядом находиться страшно...

На атомы в ней распадётся вмиг
Чужая боль, проблемы и печали...
А боль её? Другим не слышен крик,
Что горло раздирает ей ночами...

Глаза её - они черней, чем ночь -
От взгляда невозможно оторваться...
Она готова каждому помочь,
При этом страха нет самой взорваться...