Жизнь - чудо

Алик Кабанов
И куда ведёт дорога
Меня - старого балбеса,
Я уже и прожил много,
И водили меня бесы.

Через лес и буераки,
Через поле и болото,
Не боялся я не драки,
Ни печали, ни работы.

А дорога меня манит,
Я по ней вперёд шагаю,
В сером утреннем тумане
Что увижу я - не знаю.

Напишу в блокноте слово,
Два, побалуюсь стихами...
Это глупо, бестолково
Развлекаться чудесами,

Но ведь жизнь - сплошное чудо!
Кто его придумал? Боги?
Я не знаю, я не буду...
Я шагаю по дороге...
                15.06.2017