А мы с тобой в ночи столкнулись...

Сергей Пашаев
Бывают женщины — к разлуке,
Бывают женщины — к беде.
Бывает ей протянешь руки,
В ответ: «Не вижу, а ты где?»

А мы с тобой в ночи столкнулись,
На ощупь встретились и...  взрыв!
Как будто спали и проснулись.
Любовь нечаянно открыв...