Наши души

Зырянов Владимир Лукич
Чем моют души
                грешников заблудших.
Чем их скребут,
                каким, мочалом трут.
Ну ладно спины,
                а ведь это – души:
Там кипяток,
                должно,быть, очень  крут.
Где вместо мыла,
                ноздреватый камень,
Берёт Всевышний -
                трудится  весь день.   
Ведь это души!

                А, по ним - ногами,
Нередко  ходят,
                все, кому не лень!