Вот оно, рядом..

Аня Алмазова
Вот оно,рядом,
Ты видишь,течёт рекой...
То,что не каждому,
То,чем пока мы дышим,
Тронь до мурашек,
Коснись всей своей рукой,
И ощущай,
На мгновение стань неподвижен.
Тайна дана для двоих,
Для чужих-запрет,
Сходятся два пути на одном пороге,
Я тебя буду помнить десятки лет,
Те,что за нами тянутся по дороге.
Ветер ворвётся,прольёт серебристый звон,
И пелена снежинок коснётся кожи,
Просто оставь себе наш случайный сон,
Пусть он всегда теперь нас ночами тревожит..