До встречи будущей

Андрей Чаянов
А коньяк я  пью
Не из бедности
Да бы придать душе
Пьяной нежности
И совсем чуть-чуть
И только Хеннесси..
Хоть совсем не крут
И не один в Руси.

Мой закадычный друг
Ты меня впусти
Разольём на круг -
Нам по совести.
Уберем недуг.
На закуску -стих..
Про друзей , подруг.
За молодость их.
(пусть всегда живут).

Выпьем ,помолчим ,
Под гитары звук,
В окно глядючи,
Сердца  слыша стук.
А у дров в печи
Треск чарующий
Хороша ты жизнь-
Миг волнующий.

Да будет светел мир
Огоньков танцующих..
И чтоб - коньяк дарил
Нам встречи в будущем.