Прощание от Порошенко

Владимир Аркадьевич Шамкин
Порошенко с Россией прощался,
Поэта Русского читал.
При этом гадко улыбался,
Наверно  не один стакан принял.

Похмел уже не за горами,
Европа ждёт вас дураков.
Вы в Польше будете рабами,
И мойщики ночных горшков.

Вы так хотели на свободу,
Свобода будет вам дана.
Платить за воздух и за воду,
Хлебнёте горюшка до дна.

В Европу вас сперва заманят,
Потом весь бизнес отберут.
Сначала без штанов оставят,
А землю за долги сгребут.

Назад к России вы вернётесь,
С задом голым, без майна.
Тогда наверное проснётесь.
Вам такая, жизнь нужна?

Тарас Григорьевич Шевченко! Для Порошенко ответ
На прощай немытая Россия.

       ХОХЛЫ
Хохол останется хохлом,
Хоть ты пусти его в Европу.
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж..у.

И потому то на Руси,
Завещано аж Мономахом.
Связаться Боже упаси,
С тремя, жидом, хохлом и ляхом.

Коварен жид хотя и слеп,
Кичливый лях похуже б***и.
Хохол же съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.