Война - не жертвенный огонь...

Юрий Коренблит
Война - не жертвенный огонь.
Огонь войны - есть пламя ада.
На рай рассчитывать не надо,
Когда повсюду боль и стон.

Когда все люди, словно звери,
Слабейших стали убивать.
На человечность - наплевать!
Они, лишь в силу денег верят.