Это стоит опубликовать!

Александр Ефимов 5
Служба поддержки для авторов
История ваших обращений в экспертную систему
Письмо в техническую службу
Александр Ефимов 5 – 14.06.2017 в 20:43
Нет денег, к сожалению.
И как решать эту проблему?
Стихи.ру – 15.06.2017 в 12:34
Здравствуйте, Александр Владимирович,
К сожалению, не удалось понять суть Вашего запроса.
Написать письмо

А те, кто прочтет, поняли суть вопроса?!