Бросил девчонку любимый

Вадим Цимбалов
На стихотворение Г.Шкавронской "Поздний зимний вечер"

Ты сердце младое – и бейся ровнее,
ведь всё у тебя впереди!
Любовь, знай, опять, как малина, созреет,
ты только чуть-чуть погоди.
Огонь яркой искрой совсем не случайно
взволнованно в душу проник.
В нём прячется чувство с улыбкою тайной,
во вспышках – любимого лик.


Иллюстрация из Интернета.