Я теперь

Андрей Уваров
В соавторстве с С.Барановским

1.
Я двери открою, я стану собою.
Глоток кислорода, оденусь по моде.
Шагну в день свой новый, промчусь по Садовой.
И как то ни пошло - осталась ты в прошлом.

Припев:
Я теперь живу в согласии с собой.
Я теперь уже совсем другой.
Я теперь не ведаю обид
И душа в разлуки не болит.

2.
Тобой не болею, живу, как умею.
Ответ дало время, уже в новой теме.
Не действуют чары любви моей старой.
На завтра есть планы и их океаны.

3.
Жду новую встречу, зажгу в доме свечи,
С шампанским бокалы, покажется мало.
Светить будут звёзды и новые грёзы.
Вернулся к себе я, конец эпопеи.