Панно асфальта? Дар стараний...

Нина Хижняк
Следами праздничных гуляний
По скверу длинному иду…
«Панно» асфальта? Дар стараний
В прекрасном детстве нахожу!

Ромашки, голубь, в лучах церковь,
Строений, брендовых,  причал…
С любовью город - красным – сердце,
Мелком ребёнок рисовал…

А раньше? "Классики", там, мелом,
Да имена своих подруг…
Теперь: «Россия, только делом
Докажем ценность ума, рук!».

То старшеклассники старались
Свои стремления излить, -
Профессии изображались…
А Флаг России - в неба высь!

13.06.17 г, Н.М. Сегеда