Как

Кристина Терехова
Ты моя загадка,

Ты моя судьба!

Жизнь она не гладка?

Она наоборот так коротка!

И что поделать с нею?

Как побороть всё зло?

Как разгадать все загадки,

Преодолеть боль и злость???

Наверное не нужно бороться...

И стоит чуть подождать?

Ни кто ни чего не знает,

Ни кто не может всё предугадать???