Слова...

Темероктемерок
Твои слова ничто не значат
Сегодня больше для меня,
Уж сердце больше не заплачет
Под тусклый свет и треск огня.

Ты вырываешь все кл­ещами,
На грусть мою тебе плевать,
Вдруг увлеклась ово­щами,
Когда что есть, где покупать.

Конец не помню... Боль разлуки,
Свалившись резко, как скала,
Сдавила грудь, ломая руки,
Любовь распятую гна­ла.

Переживал за все ра­сплату,
Как в чан ныряя с кипятком,
Проходит все, лишь чувств утрату
Через себя прошил стежком.

Зачем все это напис­ал я?
Кого кичился, с кем был мил,
Чтоб все, кто дышит, понимали,
Что этот человек лю­бил...