ЧОМу

Горний Хрусталь
В круге Огненного света
 Дух танцует упоённый,
Он танцует перед нами
 Вот уже который год!
Стойкость в танце том и
 Вечность, как у Чертополоха,
Искры - острые колючки,
Светом пышут и играют.
А вокруг Чертополоха
 Ленте вьется из Нефрита,
И Омела кружит в танце,
Есть Омела - есть удача,
Потому как в той Омеле
 Сила женская сокрыта.
В танце том вся свежесть Мирта,
Мирт пространство сохраняет,
как Адама вдохновляет.
Он ликует и смеется,
Радость жизни прославляет,
Глаз его лучами Света
 Брызжет, голубым огнем.
Смотрит в точку ЧОМ,
И видит мир в его преображеньи,
Гром и Молнии сверкают,
то Нетеру шлют комменты!

               29.03.2017