Летние дожди

Тамара Буланова
Летний дождь пришёл с теплом,
Ёж гуляет под  зонтом,
Тихо ходит, с ним - ежиха.
Ночью, в дождь, шагов не слышно...
Им не страшно под дождём -
Ёж танцует под зонтом!

Дома детки спят - ежата,
Очень  тёплая их "хата".
Ждут, когда дожди пройдут,
Днём гулять ОНИ пойдут
И на спинках - на  иголках
           лучик солнца принесут!...