шлём любовь свою ответную

Светлана Красильникова
А художник берёт краски
и рисует сказку без конца,
добавляя в краски ласку
силой рук небесного творца...
Разукрасил своё небо, -
вспышки молнии при свете фонарей
и любовь вложил доподлинно
в светлой повести - сказании О ней.....

А художник на палитре
краски все смешал искусно,
чтобы было в нашей жизни
и любовь, и вера в искреннее чувство,
убирая расставания
из души, хотя б на миг....
В красках символ обожания -
нашей нежности неиссякаемый родник.....

А художник берёт краски
и рисует волны в море пенном,
добавляя в краски ласку,
делая любовь нетленной,
погружая нас в пучину
своей нежности искусно,
разжигая, как лучины,
не поддельной верой в своё чувство....

На своей палитре бережно
размешал все краски радужно,
а от берега до берега
стоит мост, кружатся бабочки....
С твоей легкою руки, -
это нежность беззаветная,
или мы, как мотыльки,
шлём любовь свою ответную.......

15.06.17.