За Тобою иду, за Тобою Христос

Ольга Алексеевна Володина
Прикасаешься с любовью .
Иисус к душе моей.
Омываешь Святой Кровью.
И грехи прощаешь мне.
Когда падаю , порою.
На руках меня несешь.
Я доверчивой душою,
За Тобой иду Христос.

Припев:

За Тобою иду,
За Тобою , Господь.
За Тобою Спаситель,
Пути нет иного.
Очень сильно Тебя,
Иисус ,я люблю.
И по узкой тропинке,
Иду за Тобою.

Ободряешь меня утром,
Если грусть стучит в окно.
Словно, Солнца добрый лучик.
И на сердце мне тепло.
Все Твои обетованья -
Для души бальзам живой.
И надежда, упованье -
Не оставят ,Ты со мной.

Припев:

За Тобою иду,
За Тобою , Господь.
За Тобою Спаситель,
Пути нет иного.
Очень сильно Тебя,
Иисус ,я люблю.
И по узкой тропинке,
Иду за Тобою.

На Голгофе умирая,
Иисус, простил  грехи.
Я на Господа взирая,
Не сверну с Его пути.
Если верой ослабею,
Дух Святой - Маяк душе.
В это мире не робею,
Моя сила во Христе.