Интернет зависим

Иван Колесников 3
Почтальон не носит писем,
Прежних связей с миром нет,
Вот и вышло, что зависим
Я теперь от Интернет.

И зимой теперь, и летом
Интернет, как благодать,
Мне теперь от Интернета
Век свободы не видать.

И выходит, или - или,
Худу быть или добру...
Чтобы выжить в этом мире
За компьютером помру.