Наш замок стал унылым и пустым

Королёва Алёна Владимировна
наш замок стал унылым и пустым
обои- мусор, мебель тоже рухлядь.
диван я продал и ковёр купил,
чтобы тебя хоть так в цветы укутать.

всю ночь, забившись в угол, псом провыл,
за эти сутки втрое постарев.
теперь молюсь, чтоб мне хватило сил
принять тебя, лежащей на ковре.

я вышел в лето, но меня трясло
(или трясла дорога катафалк).
сегодня ты венчаешься с огнем,
а я тебя провёл до алтаря.

он поглотил тебя. собой накрыв,
заполнил деревянную кровать.
я осознал (хоть прежде был ревнив):
огонь единственный, кто смог тебя принять.

а мне досталась банка "три в одном",
солёный привкус пепла на губах,
чуть слышное "поплачете потом"
и документ со штампом "ВЫДАН ПРАХ".