Подпись

Тамара Новикова 2
          Надо  думать головой,

          А не задним  местом,

          Когда  подписи  поставишь

          Под  законным  текстом.

         
          Смотри  в оба и  смекай,

          Как бы  не надули,

          А  то   вместо  добрых  дел,

          Две получишь  дули.

                &&&&&