Летний дождь

Раиса Ворфоломеева
  Летний дождь опять с утра,
  Но не тужит детвора.
  Разве плохо под дождём
  Им резвиться босиком?

  Всем нам радость - тёплый дождь.
  Будем ждать мы летних гроз.
  Пусть он льёт на радость всем,
  Хоть промокла я совсем.