Западу!

Марго Шумилина
ВЫ  разучились сопереживать!
ВАС  не волнует ТО, что на Донбассе!!
ВАМ  на народ донбасский наплевать!!!
ВЫ  уподобились безликой, серой массе...
Волнует больше вас ваш кошелёк...
Достаточно ли денежек на карте...
А то, что кровью харкает Восток,
Не трогает...Ведь вы уже на старте!
ВЫ,  наконец-то, получили  "приз"!
Тот вожделенный, выпрошенный вами.
Теперь за деньги - ваш любой каприз?
НО  денег нет!  За это вы стояли?!
Кому теперь претензии свои
Вы предъявить хотите?  Иль боитесь?
Ну, да!  Другие времена пришли...
А мы просили вас : "Остановитесь!!!"
И  ЧТО  вы сотворили со страной?!
Разрушили!  И всё разворовали!
Она теперь с протянутой рукой
Идёт по миру...Столько нахватали
Кредитов, обязательств!  Просто жуть!!!
Их выплатить, конечно, невозможно!
Вот в этом европейская вся суть!
Поддержка их финансовая ложна!
А что теперь?  Вы выстроились в ряд
И резво покидаете державу!
К чему был тот кровавый маскарад?!
Вы заработали стране дурную славу...



               ( июнь 2017 г.)