Я, как кобра, злой

Александр Алексахин
Я, как кобра, злой.


Человек я – как кобра, злой.
Свет был мил…
Многих грел я своей теплотой
и остыл…
Видно – смерть красна на миру –
гипновзглядом.
Ещё буду, когда умру,
греть вас ядом.