Учителю

Клари Сс
               
Он – лучший ученик! Ты это знаешь...
Нет, ВСЕ они, все лучшие из лучших!
И, как себе, ученикам ты доверяешь,
И светишь им как самый яркий лучик…
Твои уроки даром не проходят.
Ты – горд за них! Во всем твоя заслуга.
Тогда признание к Учителю приходит,
Когда в Ученике он станет видеть друга.
 
Клари Сс
    
19.12.15