Творец завершает Игру

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


«Коль назвался груздём, Полезай в кузовок!»
Так гласит народная мудрость веками!
Пойми, КАТРЕНЫ не на стене Образок,
Нужно Душу свою наполнить стихами!

Если клятву давал, разве можно назад?!
Нам нельзя отступать, можно только вперёд!
Для Творца мы теперь, Авангарда отряд,
Он теперь в Новый Мир, всю планету ведёт!

Очень долго по времени длилась игра,
Где за «чёрных» играл – плутовал Люцифер!
Вот и время пришло, завершить всё пора,
Тьму оставив навечно, средь мрачных пещер!

Как красиво Творец завершает ИГРУ,
Эндшпиль свой, разыграв, как по нотам!
Все кто «против играл», пропадут все в дыру,
Остальных проведёт Он к Воротам!

Сколько пешек за раз «превратятся в ферзей»!
Никогда ещё так не бывало!
Бог спасёт на Земле миллиарды людей,
Их покрыв всех Любви Покрывалом!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

15.06.2017
Новокузнецк

Дарю своё Вдохновение Ирине Сандегард и её стихоТВОРЕНИЮ "Когда ты попадаешь в ноты Бога...": http://www.stihi.ru/2017/08/29/8777

БлагоДарю за Вдохновение Творца: http://blagayavest.info/poems/14.06.17.html

                * * *