Уходит времечко...

Владимир Попов 3
Уходит времечко слагать из горсти слов
Ночь напролёт по парочке куплетов,
Ведь скоро орды роботов-поэтов
Послушно выдадут галактики стихов
Шаблонных, чётких — бездны километров.

В машинных виршах будут «розы хороши»
И «шум берёз», и «ранняя усталость»,
«Весна красна», «ребяческая шалость»...

Не будет только
в тех творениях Души,

Но кто заметит
этакую малость?


.