Наташка

Скорпион Зеленоглазый
Наша встреча была не случайной,
В этом мире полном чудес,
Встретил женщину я неземную,
Словно ангел сошедший с небес.

Потерял с ней покой свой привычный,
Сердце билось набатом в груди,
Её звал я любимой Наташей,
На край света за ней мог идти.

Помню робкие те поцелуи,
Что с ума так сводили меня,
Пальцев трепет дыханьем по коже,
И бескрайнюю ночь бытия.

Стоны страсти как пепел пожара,
Оседали в ночной тишине,
А тела трепетали от страсти
И парили как в сказочном сне.

Пролетают года вереницей,
Но мы помним встречая зарю,
Как Наташка шептала на ушко,
Как и я ей-"Навеки люблю!"