Чувственность

Клари Сс
...я обожаю, когда ты мне пишешь стихи...
...я чувствую - ты где-то рядом со мной...
...и пусть мы сегодня с тобой далеки...
...я верю и знаю - ты...только мой...

@Клари Сс

27.10.16