Самообман

Сергей Чертенский
Всё чудесно, и очень, и даже,
И размеренность дней череда.
Кто то денег подкинет, на платье,
Не кончается в доме еда.

От избытка идей и обманов,
Дух зайдется, прихватит порой.
Пока пищей набит холодильник,
Хорошо быть довольной собой.

В эйфории, на сытый желудок,
Ты с комфортом по свету идёшь.
Только портит иллюзию счастья,
Та болячка, с которой живёшь.