Изгибы тела твоего я помню наизусть...

Алексей Алексейко
Побудь со мной, минуты эти
 дороже мне всего на свете.
Ты рядом и счастливей нет,
 хоть обойди весь белый свет.
Ты даришь счастье бытия,
 своей души тепло,
Когда мы вместе, ты и я,
 не нужен нам никто.
Весь мир в тебе одной
 сошелся навсегда,
Где ты, там свет и благодать
 и счастье и весна!
В твои глаза смотрю - не нагляжусь,
изгибы тела твоего я помню наизусть.
Ты сон мой  и вино
 и грех и рай и свет,
С тобой одной я бы хотел
 в любви встречать рассвет.
В объятьях просыпаться нежных,
 и засыпать в любви твоей безбрежной.
Твоей руки касаться, плеч,
и  обнимать и в поцелуе загадать,
Что б счастье мне свое сберечь.