Давай с тобой сбежим...

Александр Майский
Давай с тобой сбежим в другую жизнь,
В иное измерение уйдём
Где никого…. Там благодать и тишь
И мы там будем только лишь вдвоём.

Там круглый год одно лишь только лето,
Повсюду там прекрасные сады.
Не будет там «когда-то, где-то, с кем-то»,
А будет лишь единственное – МЫ…

Давай сейчас сбежим в иную жизнь.
Пробудем там одну - другую вечность,
Чтоб души наши там в одну слились
И всюду мы бы были только вместе.