Удивилась

Людмила Тутова
Кажется, что удивить меня уже нечем. Жизнь удивляла своими причудами. В больничке удивилась до нельзя. В температурном списке, против фамилии, стояла цифра - 83,5. Тяжёлый случай. Думаю, что инопланетянин, Дождались, один заблудился. Наши вылечат, пусть не кипишует. Полечат, покормят, в ракету посадят. Лети, милый...
15.06.17.