Грустный день, ушёл актёр

Борис Барышников
Грустный день, ушёл АКТЁР,               
МАСТЕР Лицедейного искусства,               
Москва слезам не верит никогда,
Но без НЕГО, надолго будет пусто.               

15.06.17