Душа

Клари Сс
Душа как будто спит.
Она давно уснула.
А в зеркало глядит –
И видит там другую.

Другая, та была
Любима и любила.
Она все отдала,
А вот сама остыла.

Уныние, печаль
Она в себя впустила.
И стало очень жаль,
Что все она забыла.

Душа устала ждать,
Что все перевернется.
Что то тепло опять
Огнем в нее вернется…

@Клари Сс