когда наступит время

Рассказ
Когда наступит время
Уставши ждать
Ты скажешь наконец то
И улыбнёшься дождавшись
Всё будет вставать по местам
Будет правда сиять
Светом слепящим
Кто врал.того отодвинут отдельно
Что из того что ты
Не всегда в это веришь
Если это будет