Воплощение мечты

Вячеслав Малыченко
В упоении души
И спокойной жизни,
Воплощаются мечты
Утром на рассвете
Под шуршание листвы,
Песни соловьиной
Друг на друга смотрим мы
Слушая песнь эту,
Понимая, что не зря,
Встретились случайно
В суете сует мирских,
На пустом причале
При порыве ветерка,
И под шум прибоя
Согласилась за меня
Выйти замуж в мае.