День Святого Валентина

Клари Сс
Валентинка, валентинка  –
долгожданное посланье.
За окном – мороз и льдинки,
а в руке – любви признанье.

Прочитала, покраснела,
но не этого ждала ли ?
А душа от счастья пела,
Огоньки в глазах  плясали.

Десять слов твоих, любимый,
нежности, любви, признаний.
В День Святого Валентина
исполненье всех желаний.

@L