Растворилось в ромашках...

Тамара Казанцева 2
Растворилось в ромашках
Акварельное южное лето,
И шальная любовь
Обошла нас с тобой стороной.
Где же ты, мой хороший,
Где ты бродишь по белому свету,
В одиночестве гордом
Снова ищешь уют и покой.

Ты ко мне приходи,
Когда ночь свои звёзды расцветит,
И загадочной тайной
Заволнуется в небе Луна,
Распадутся оковы,
Разрушатся злые наветы,
И сомкнутся в восторге
Наши души, тела и слова.

Ты ко мне приходи.
Не смотри, что строга и ревнива,
Что измучена жизнью
И свела свои чувства «на нет».
Я восстану из пепла,
Снова стану простой и красивой,
Чтобы жить и любить,
И встречать благодарно рассвет.

Ты ко мне приходи,
Я устала от горькой разлуки,
Согласилась с судьбой,
Испила свою чашу до дна.
Ты ко мне приходи,
Отогрей поцелуями руки
И скажи, что тебе
Я, как прежде, нужна и важна.

Ты ко мне приходи...


Москва,
12.06.2016