2ПЛЮС 2 наверно восемь?

Гуля Золотова -Пагава
Два плюс два,наверно восемь?
Так сказала ГульнарА.
Нет!Давай у Юрки спросим!
В школу он пошёл вчера.

Лва плюс два? Не знаю точно?
Математику,учу.
Завтра.я узнаю в школе
И ГульнАру научу.

2004 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА