Для лета надобно отсрочки

Виктор Эмрит
Для лета надобно отсрочки.
Не получилась тишина.
Хотя и зелень и цветочки,
А наяву все та ж весна.

Не жарко,дождик и прохлада,
Все в тучах хмурый окоем.
Когда же лето?! Все как надо,
Когда пойдём на водоём?

Вкусить все прелести загара,
И потемнеть,как чугунок.
И,ощутив себя гусаром,
Прелестной даме дать намёк.

Ну приходи скорее,лето,
Надень свой праздничный наряд.
А то мы в думах:что ,да где ты,
Неделю третию подряд.
      15.06.17.