Есть душа, и ты ей дорог...

Ирина Макарова 10
Знай, в этом мире, хаоса, зла -
Есть моя душа, и ты ей дорог.
Глаза в глаза, уста в уста,
И я дрожу ощущая голод.

Память молитвой умной
Каждый день освежаю.
Музыка в радуге рядом,
Я как всегда мечтаю!

Время уходит от нас,
И тая - я наслаждаюсь.
Знаю,ты что все поймешь,
Я каждый день умираю.


Мука- прекрасная боль,
Грация, танго, мгновенье.
Трубы, гитара, луна,
Ведают миру творение.



Память, хранят небеса -
Красками мир наполняю.
Я рядом, близко, коснись,
Люблю, растворяюсь, мечтаю.

Чаша терпенья, время весов -
Сбор урожая обычное дело.
Чувствуй,нежно люби, и молись -
Светлому в жизни мгновению.

Сказочный миг - поворот,
И я наслаждаюсь в мгновении.
Люби, улыбайся, прозрись -
И я растворюсь в упоении.


             2003